SAADEH BEJJANE
 
 
 
Шарбэль сумасшедший Бога, Шарбэль cвятой

Христос правда воплощенной любви

ваша поездка в этом мире движение к святости

Ваше будущее начинает первый день в другом мире

святость не является шансом, святость выбор

Любая семья святое семейство
1
Church of Jesus
 
VISUAL BASIC .NET + SQL
VISUAL BASIC .NET
VISUAL C# .NET
VISUAL J# .NET
VISUAL C++ .NET
ASP WEB & WINDOWS, .NET
DELPHI  8
JBUILDER  X
VISUAL BASIC 6.0
VISUAL C++  6.0
VISUAL J++ 6.0
VISUAL FOXPRO 6.0
ACCESS XP
 
SOFTWARE GAMES
PLAY GAME - DRAWING
 
WEB DESIGN
JAVASCRIPT
RESIZE  PICTURE
FLASH - ANIMATION
FLASH - SLIDE
 
HUMANITIES Institute
 
PRODUCTS
The BIBLE
CHRISTIANITY,  MARONITE
CHARBELIAT   -  ЧИТАТЬ ...  
ICONS
ZOUEIN FAMILY
BEIRUT in SLIDES
 
 
 
Шарбэль сумасшедший Бога
 
Шарбэль cвятой
 
  Home : "Слова Святого Шарбэль" Home
Christianity Institute
Слова Святого Шарбэль
 
Слова Святого Шарбэль
St. Sharbel’s Words
Paroles de Saint Charbel
كلمات القديس شربل،رسائله
Le Parole di San Charbel
Слова Святого Шарбэль
Palabras de San Chárbel
1.  Христос правда воплощенной любви.
2.  И вы осуществляете цель, для которой Бог вы были созданы.
3.  Ваше произведение в этом мире(народе)
4.  надо победить слабость
5.  центр мира
6.  ваша поездка в этом мире(народе) движение к святости
7.  святость ваша цель
8.  Ваше будущее начинает первый день в другом мире(народе)
9.  отдых опасность
10.  Пересекаете дорогу с радостью воскрешения
11.  святость не является шансом, святость выбор
12.  Любовь сияющий свет
13.  движение и жизнь
14.  Любая семья святое семейство

Шарбэль cвятой

 
1 -  Христос правда воплощенной любви.

“ До начала был любовью. Им, все было, создай любой вечности, без него, ничто не существовало бы. Потом происхождение было любовью, которая является основанием мира, закона и термина(срока) любой вещи. Ничто не останется, все погибнет за исключением любви. Бог любовь и правда. Бог настоящая любовь. Мир Бога есть мир любви, любовь правды; и не имеется правда вне любви. Человек осуществляется только через любовь; он доходит по правде только в качестве Бога. Следует Богу, потому что он сын любви, сын божий и его настоящее жилище в качестве Бога.

Имеется дорога, которая ведет к божественному миру, Христос эта дорога. Он воплощенная правда. Он демонстрация правды, жизни. Любой человек призван пересекать эту дорогу в течение его поездки в этом мире(народе) к загробной жизни. И как для каждой поездки в этом мире(народе), человек должен запастись, единственное обеспечение и единственное оружие это любовь. Эта любовь может только объединить всех людей(мужчин) бесплатно, безоговорочно ни границы. Таким образом Бог вас любит. Любите себе таким образом одних(одни) их других(другие) из той же любви, что любовь Бога.

Оставленный себе самому, человек не может предложить себе эту любовь. Он это достанет себе Бога в качестве Иисуса Крист Разумом. Для этого надо попросить. Просьбой(молитвой) только приобретает себе любовь Бога отца, источника любви, Богом сына, Иисуса Крист, воплощенную любовь, Разумом Бога, Разумом любви. Молитесь таким образом чтобы иметь эту любовь, чтобы вы любили всех людей(мужчин) бесплатно, безграничный ни условия, как Бог вас любит. Вы будете тогда сыновьями божьими. Человек родился от сердца Бога, и в центре Бога он возвратится.
 

 
 
 
 
  5 - центр мира.
 
 

 
   7- святость ваша цель.
Святость ваша цель. Совершенство в любви ваша конечная цель. Не останавливайтесь(не арестовывайтесь) не на средствах святости для idolâtrer. Не берите средств к концу, также конец(цель) для средства. Не делайте из средств вашей цели и вашей конечной цели; не служите себе не святостью как средством чтобы приводить к другим целям. Просьба(молитва) вас празднует, не празднуйте ее. Пост вас укрепляет, не обожествляйте его. Оскорбления вас очищает, не обожайте их. Ваше пение сделано чтобы сдавать(хвалить) Бога, но не прославляйте его. Не обменивайте Христа вашими речами о нем, так как таким образом, вы будете обожать то, что вы говорите. Не идентифицируйте выражений по правде, так как эти выражения будут слыть за правду. Для вас, никогда слово(речь) не будет важно больше, чем идея, что она выражает, ни мысль более важная чем правда, которую она содержит. Никогда сейф не может быть важнее, чем сокровище, что он содержит и стакан более важный чем вино, которое он содержит, ни булочная более важная чем хлеб, ни дарохранительница более важная чем святое таинство.

Христианство не является ни религией храма ни религией книги. Христианство лицо от самого Иисуса Крист. Зеркало, которое отражает свет, не является светом. Надо делать различия между светом и зеркалами, что они ее отражают. Не концентрируйтесь не на зеркале. Привяжите ваши сердца к свету. От вас не скрываться не от самого (ой) чтобы вам укрываться Богу. Не просите убежища при Боге чтобы вам убегать в Вас самих. Бог хочет, чтобы вы предложили себе ему такое, как вы чтобы возвышаться и чтобы вас праздновать. Не оставляйте мира(народа) вы, растите(толкните) к Богу. Позвольте Богу привлечься к нему. Не очерняйте вашими рукописями незаполненных страниц, которые написаны вашими святыми отцами. Правда всегда та же. Чтобы суметь говорить о Боге надо, чтобы он был в вашем сердце; так как, вы не можете говорить о Боге, в то время как вы далеко от него. Слово(речь) тело(корпус) а не голос voltigeant на небе. Прежде чем говорить ваше слово обрежьте его с вашей причиной, высеките его в вашей душе, перечитайте его в вашем сердце и вытащите его из вашего рта, как если бы вы вручали камень действительно на его площади(месте) в пласте. Слово(речь), которое не строится(не строит), откажитесь от нее. Говорите только, когда ваша речь оказывается глубже и красноречивее чем ваше молчание.

Чтоб ваши речи помимо моря вас не отклоняли от навигации. Направьтесь к топливу. Отличите в вашей жизни между тем, что существенно и то, что внешне, входит основная и вторичное, между номенклатурой продуктов и корой. В вашей жизни, вы не помещаете воды в корзину ни виноград в кувшине ни фиги в один глиняный кувшин. Так как вы способны использовать себе сознательно вещи земли, умели обсудить также как вещи неба, с мудростью Сеньора для вашего спасения и для славы Бога.

На каждой земле ее почва, ее климат и оборудование, которого надо вам служить чтобы ее обсуждать и чтобы ее сеять и чтобы заставлять сажать там род деревьев, которые растут(толкают) туда и которые приносят доход. Вы не можете разбить скалы с вилами ни возвращать почву с кувалдой ни прерывать(резать) дерево(лес) с одной очищает. Кедры и дубы не толкают в пески берега ни усталые банановых деревьев и апельсиновые деревья среди скал горы. Делайте вашу работу с доступными инструментами, и там, где Бог вас посадил, расцветите и дайте ваши плоды. Если вы не укореняетесь, вы не можете, вы повышаете(строите).

Приспособьте ваши умы к существованию а не существованию в ваших умах. Существование было до вас, оно будет жить после вас. Единственный, Разум вас обуславливает и вас согласовывает с Богом. Благодаря свету вечного Разума, который в вас, вы можете осуществить глубину тайны существования. Не пытайтесь понимать правду вашими смыслами(направлениями), так как вы сталкиваетесь с границами этих смыслов(направлений). Знайте, что они вам служат чтобы любить а не чтобы их любить. Если вы любите ваш вид(взгляд), вы будете обожать создания, которые вы видите, забывая Творца, который вне ваших глаз. Если вы любите ваш слух, вы будете влюблены в мелодии и в звуки этого мира(народа), забывающего слушать голос Бога в нематериальном молчании в ваших ушах. Если вы любите ваше обоняние, вы будете вовлекать духами мира(народа), забывающими цветы лугов, которые Сеньор, в своей доброте, создал для вас. Если вы любите ваш вкус, вы будете заключенными есть и пить, забывая пищу, которая питает душу. Если вы любите ваше осязание, вы будете заключенным снаружи, вами d отклоняя от внутренней части. Превзойдите ваши смыслы(направления), не затоните вам там. Превзойдите их чтобы достигать правды как отдел света, который пронизывает кристалл.

Если вы закаляете ваши смыслы(направления), они сгущаются и вам отразят только изображения мира(народа) как зеркал, которые возвращают свет. Не затоните не в ваших смыслах(направлениях), чтобы вы не были обманутыми радости, которую они вам достают. Настоящая радость не в смыслах(направлениях), она состоит в том, чтобы их превосходить чтобы вам позволять просачиваться до сердца света, там, где вы погружаетесь в сердце Бога, где вы созерцаете свет и вы объединяетесь в любви. Освободитесь от ваших смыслов(направлений), идите за Вами самими и вы коснетесь(получите) берега(края) света. Каждый раз, когда вы желаете, смотреть на внешнюю сторону закройте глаза и смотрите на внутреннюю часть, это, в то время как вы увидите внешнюю сторону яснее. Каждый, которого(который) вы желаете себе понять(услышать), закрываете уши и слушаете внутренний голос, это, в то время как вы будете слушать лучше. Господствуйте над вашими смыслами(направлениями) чтобы прославлять Бога и не позволяйте им вами управлять прославлять его создания.

Любите до подарка Вас самих. Кровь единственная краска, с которой пишется любовь, остаток является только краской на бумаге. В Христе, любой человек слово(речь) во рту Бога, до тех пор, пока все человечество не стало гимном любви. Слава Богу.

 
 
 
 
 
 
 
Click on the picture to enlarge                         
   14- Любая семья святое семейство.
Человечество на земле изображение божественной семьи на небе. Именно она передает намерение Бога от поколения(порождения) до другой. Именно она распространяет любовь Бога и ее слово(речь) через поколения. Крушение семьи означает развал намерения Сеньора в человечестве; то есть нарушение спасения и святости с людьми(мужчинами). Любая семья святое семейство, потому что она по образу Бога trinitaire. Деформация семьи означает деформацию изображения Бога. Семья носит факел и книгу поколения(порождения) в поколении(порождении), чтобы мир(народ) остался освещенным светом Сеньора.

Семья веревка, которая связывает людей(мужчин) одних другим через историю, чтобы человечество росло и умножилось. Если эта веревка порезана(прервана) и что человечество отделено от его истории, поколения заблудятся без истории и личности(тождества). Семья дает в человечестве свою человеческую личность(тождество) и печатает там изображение Бога. Она хранит человеческую память. Люди(мужчины) без семьи человечество без памяти(списка). Человек, лишенный памяти(списка) продолжит поворачиваться(сниматься) на площади(месте). Человечество без памяти(списка) застаивается в истории и умирает.

Семья основание(база) с целью Сеньора; и все силы зла стремятся ее уничтожать, так как они знают, что ее разрушая, они расшатают основания намерения Бога. Война Хитрого против Сеньора война, которой руководят против семьи. Эта война основание(база) войны против Сеньора, потому что семья изображение Бога. С начала создания этого мира. Злой человек упорствует в том, что он разрушает семью, которая является основанием намерения Бога.

Семья место, где человек общается с Богом и со своими братьями. Без нее, эта корреспонденция была бы порезана(прервана) и ничто не могло бы ее компенсировать, и если человек пытается его исправлять(возмещать) средними людьми, она стала бы непрочной и кривой, и с нею, все человечество подверглось бы злу, которое его склонило бы со стороны неизбежной смерти.

Поддержите(Сохраните) ваши семьи и храните их против злопамятности злого человека присутствием Бога. Защитите ее и предохраните ее просьбой(молитвой) и диалогом, соглашением и прощением, искренностью и верностью, и наиважнейшим слушанием. Слушайте себе одних(одни) их других(другие) ушами, сердцем, ртом и ладонями ваших рук. Удалите от ваших рук грохот мира(народа), потому что он как бешеная буря и насилие волн(неопределенностей), когда они возвращаются в дом, они сгребают(разоряют) и разрушают все. Защитите жару(тепло) семьи, так как очень жара мира(народа) ее не компенсирует
 

 
 www.puresoftwarecode.com  :    HUMANITIES Institute  ART Institute & Others
 SOFTWARE Institute  CHRISTIANITY Institute    
"Free, 100 Software Programming Training Courses"       History of the MARONITES in Arabic  Basilica Architecture, in the Shape of a Cross
 VISUAL STUDIO 2010 in English  Holy BIBLE in 22 Languages and Studies ...  Le HANDICAP c'est quoi ?   (in French)  Old Traditional Lebanese houses
 VISUAL STUDIO .NET, Windows & ASP in En  220 Holy Christian ICONS  Drugs and Treatment in English, french, Arabic  5 DRAWING Courses & 3 Galleries
 VISUAL STUDIO 6.0 in English  Catholic Syrian MARONITE Church  Classification of Wastes from the Source in Arabic  Meteora, Christianity Monasteries, En, Ar, Fr
 Microsoft ACCESS in English  HOLY MASS of  Maronite Church - Audio in Ar  Christianity in the Arabian Peninsula in Arabic  Monasteries of Mount Athos & Pilgrimage
 PHP & MySQL in English  VIRGIN MARY, Mother of JESUS CHRIST GOD  Summary of the Lebanese history in Arabic  Carved Rock Churches, in Lalibela, Ethiopia
 SOFTWARE GAMES in English  SAINTS of the Church  LEBANON EVENTS 1840 & 1860, in Arabic  
 WEB DESIGN in English  Saint SHARBEL - Sharbelogy in 10 languages  Great FAMINE in LEBANON 1916,  in Arabic  my PRODUCTS, and Statistiques ...
 JAVA SCRIPT in English  Catholic RADIO in Arabic, Sawt el Rab  Great FAMINE and Germny Role 1916,  in Arabic  
 FLASH - ANIMATION in English  Читать - БИБЛИЯ и Шарбэль cвятой, in Russe  Armenian Genocide 1915  in Arabic  4 Different STUDIES
 PLAY, 5 GAMES  Apparitions of  Virgin Mary - Ar   Sayfo or Assyrian Genocide 1915 in Arabic  SOLAR Energy & Gas Studies
     Christianity in Turkey in Arabic  WELCOME to LEBANON
 SAADEH BEJJANE Architecture  Andree Zouein Foundation    YAHCHOUCH, my Lebanese Village
 CARLOS SLIM HELU Site.  new design  REPORT, Cyber Attack Attacks the Current Site  Prononce English and French and Arabic Letters  ZOUEIN, my Family - History & Trees
       Chucri Simon Zouein, Computer engineer
     
echkzouein@gmail.com
© pure software code - Since 2003